Passer au contenu principal
Panneau latéral
Accueil
Plus
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
Connecté en tant qu'invité
(Déconnexion)
Accueil
Tout déplier
Tout replier
Ouvrir l’index du cours
سنة أولى. ميكروبيولوجيا المواد الغذائية
Health Inspection and Food Safety
Code
-
Inscrit
-
Aperçu des sections
Sélectionner la section thématique Généralités
Généralités
Tout replier
Tout déplier
Sélectionner la section thématique الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
Sélectionner l'activité الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
Sélectionner l'activité الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السادس. البكتيريا
الدرس السادس. البكتيريا
Sélectionner l'activité الدرس السادس. البكتيريا
الدرس السادس. البكتيريا
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
Sélectionner l'activité الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثامن. الفيروسات
الدرس الثامن. الفيروسات
Sélectionner l'activité الدرس الثامن. الفيروسات
الدرس الثامن. الفيروسات
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس التاسع. الفطريات
الدرس التاسع. الفطريات
Sélectionner l'activité الدرس التاسع. الفطريات
الدرس التاسع. الفطريات
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
Sélectionner l'activité الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثاني عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بالنشاط المائي والحموضة
الدرس الثاني عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بالنشاط المائي والحموضة
Sélectionner l'activité الدرس الثاني عشر.حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الثاني عشر.حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
Sélectionner l'activité الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
Sélectionner l'activité الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
Sélectionner l'activité الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
Sélectionner l'activité الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
Sélectionner l'activité الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
Sélectionner l'activité الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
Sélectionner l'activité الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
Sélectionner l'activité الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
Sélectionner l'activité الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف 2
الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف 2
Sélectionner l'activité 2 الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف
2 الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
Sélectionner l'activité الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
Sélectionner l'activité الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
Sélectionner l'activité الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
Sélectionner l'activité الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
Sélectionner l'activité الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
Sélectionner l'activité الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
Sélectionner l'activité الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
Sélectionner l'activité الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
Sélectionner l'activité الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
Sélectionner l'activité الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
Sélectionner l'activité الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Consulter
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
Sélectionner l'activité الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
Sélectionner l'activité الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
Sélectionner l'activité الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
Sélectionner l'activité الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
Sélectionner l'activité الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الأربعون. تطهير المياه
الدرس الأربعون. تطهير المياه
Sélectionner l'activité الدرس الأربعون. تطهير المياه
الدرس الأربعون. تطهير المياه
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
Sélectionner l'activité الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
Sélectionner l'activité الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
Sélectionner l'activité الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
Sélectionner l'activité الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
Sélectionner l'activité الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note
Sélectionner la section thématique Certificate
Certificate