تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
الصفحة الرئيسية
المزيد
العربية (ar)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
(تسجيل الخروج)
الصفحة الرئيسية
توسيع الكل
طي الكل
فتح فهرس المقرر
سنة أولى. ميكروبيولوجيا المواد الغذائية
Health Inspection and Food Safety
رقم الدورة
-
عدد المسجلين
39
مخطط الموضوع
تحديد الموضوع عام
عام
طي الكل
توسيع الكل
إختر النشاط Announcements
Announcements
منتدى
تحديد الموضوع الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
إختر النشاط الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الأول. الكائنات الحية الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
إختر النشاط الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الثاني. تصنيف الكائنات الحية الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
إختر النشاط الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
الدرس الثالث. تركيب الكائنات الحية الدقيقة ووظائفها
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
إختر النشاط الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
الدرس الرابع. مكونات الخلية حقيقية وبدائية النواة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
إختر النشاط الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
الدرس الخامس. التصنيف العملي للكائنات الحية الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السادس. البكتيريا
الدرس السادس. البكتيريا
إختر النشاط الدرس السادس. البكتيريا
الدرس السادس. البكتيريا
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
إختر النشاط الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
الدرس السابع. النمو الميكروبي وتصنيف البكتيريا
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثامن. الفيروسات
الدرس الثامن. الفيروسات
إختر النشاط الدرس الثامن. الفيروسات
الدرس الثامن. الفيروسات
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس التاسع. الفطريات
الدرس التاسع. الفطريات
إختر النشاط الدرس التاسع. الفطريات
الدرس التاسع. الفطريات
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
إختر النشاط الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
الدرس العاشر. طريقة إنتقال الكائنات الحية الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
إختر النشاط الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الحادي عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثاني عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بالنشاط المائي والحموضة
الدرس الثاني عشر. حفظ الأغذية عبر التحكم بالنشاط المائي والحموضة
إختر النشاط الدرس الثاني عشر.حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
الدرس الثاني عشر.حفظ الأغذية عبر التحكم بدرجة الحرارة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
إختر النشاط الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
الدرس الثالث عشر. حفظ الأغذية بالإشعاع وإضافة مواد كيميائية حافظة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
إختر النشاط الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
الدرس الرابع عشر. فساد الأغذية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
إختر النشاط الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
الدرس الخامس عشر. أنواع فساد الأغذية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
إختر النشاط الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
الدرس السادس عشر. فساد المعلبات
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
إختر النشاط الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
الدرس السابع عشر. التسمم الغذاي وأنواعه
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
إختر النشاط الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
الدرس الثامن عشر. التسمُّم البكتيري
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
إختر النشاط الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
الدرس التاسع عشر. العدوى البكتيرية الغذائيّة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
إختر النشاط الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
الدرس العشرون. التسمُّم - العدوى البكتيرية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
إختر النشاط الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الواحد والعشرون. مؤشرات التلف في ميكروبيولوجيا الغذاء
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف 2
الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف 2
إختر النشاط 2 الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف
2 الدرس الثاني والعشرون. مؤشّرات التّلف
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
إختر النشاط الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
الدرس الثالث والعشرون. مؤشّرات السلامة في ميكروبيولوجيا الغذاء
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
إختر النشاط الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
الدرس الرابع والعشرون.مؤشرات السلامة 2
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
إختر النشاط الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
الدرس الخامس والعشرون. العوامل الداخلية المساعدة على النمو الميكروبي
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
إختر النشاط الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
الدرس السادس والعشرون. العوامل الخارجية المساعدة على النموّ الميكروبيّ
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
إختر النشاط الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
الدرس السابع والعشرون. العيّنات الغذائيّة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
إختر النشاط الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
الدرس الثامن والعشرون. خطط أخذ العينات
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
إختر النشاط الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
الدرس التاسع والعشرون.خطط أخذ العيّنات 2
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
إختر النشاط الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
الدرس الثلاثون. عزل وتعداد الكائنات الحيّة الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
إختر النشاط الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
الدرس الواحد والثلاثون. تقنيات عزل الكائنات الحية الدقيقة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
إختر النشاط الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
الدرس الثاني والثلاثون. اللحوم والدواجن الطازجة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
إختر النشاط الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
الدرس الثالث والثلاثون. الكائنات الحيّة الدقيقة المنقولة باللّحوم
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
إختر النشاط الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
الدرس الرابع والثلاثون.الكائنات الحيّة الدقيقة في الأسماك والمأكولات البحرية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
معاينة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
إختر النشاط الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
الدرس الخامس والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة في الخضار والفاكهة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
إختر النشاط الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
الدرس السادس والثلاثون. صحة الحليب
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
إختر النشاط الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
الدرس السابع والثلاثون. الكائنات الحية الدقيقة المتواجدة في الحليب
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
إختر النشاط الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
الدرس الثامن والثلاثون. تخمير الأغذية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
إختر النشاط الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
الدرس التاسع والثلاثون. المياه والفيروسات المعوية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الأربعون. تطهير المياه
الدرس الأربعون. تطهير المياه
إختر النشاط الدرس الأربعون. تطهير المياه
الدرس الأربعون. تطهير المياه
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
إختر النشاط الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
الدرس الواحد والأربعون. الكائنات الحيّة الدقيقة في المعلبات
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
إختر النشاط الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
الدرس الثاني والأربعون. التنظيف في المنشأت الغذائيّة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
إختر النشاط الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
الدرس الثالث والأربعون. نظافة اليدين
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
إختر النشاط الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
الدرس الرابع والأربعون. التطهير في المنشأت الغذائيّة
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
إختر النشاط الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
الدرس الخامس والأربعون. المواد الكيميائية المستخدمة في التطهير
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة
تحديد الموضوع Certificate
Certificate