تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
المزيد
العربية (ar)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
(تسجيل الخروج)
توسيع الكل
طي الكل
فتح فهرس المقرر
الصفحة الرئيسية
TS2.Risk Analysis of Food Estab
الدرس الثالث والعشرون - أنشطة ادارة المخاطر الأولية – وضع سياسة تقييم المخاطر
الدرس الثالث والعشرون - أنشطة ادارة المخاطر الأولية – وضع سياسة تقييم المخاطر
الخطوط العريضة للقسم
إختر النشاط الدرس الثالث والعشرون - أنشطة ادارة المخاطر الأولية – وضع سياسة تقييم المخاطر
الدرس الثالث والعشرون - أنشطة ادارة المخاطر الأولية – وضع سياسة تقييم المخاطر
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة