Passer au contenu principal
Panneau latéral
Plus
Français (fr)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
Connecté en tant qu'invité
(Déconnexion)
Tout déplier
Tout replier
Ouvrir l’index du cours
Accueil
TS2.Risk Analysis of Food Estab
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
Résumé de section
Sélectionner l’activité الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
Paquetage SCORM
Achèvement
Les étudiants doivent
Terminer et réussir l’activité
Recevoir une note