تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
المزيد
العربية (ar)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
(تسجيل الخروج)
توسيع الكل
طي الكل
فتح فهرس المقرر
الصفحة الرئيسية
TS2.Risk Analysis of Food Estab
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الخطوط العريضة للقسم
إختر النشاط الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس الثالث عشر- الخصائص العامة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة