تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
المزيد
العربية (ar)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
(تسجيل الخروج)
توسيع الكل
طي الكل
فتح فهرس المقرر
الصفحة الرئيسية
TS2.Risk Analysis of Food Estab
الدرس التاسع - التقنيات المستخدمة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس التاسع - التقنيات المستخدمة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الخطوط العريضة للقسم
إختر النشاط الدرس التاسع - التقنيات المستخدمة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
الدرس التاسع - التقنيات المستخدمة في تقييم المخاطر - الجزء الأول
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة