تخطى إلى المحتوى الرئيسي
واجهة جانبية
المزيد
العربية (ar)
English (en)
Français (fr)
العربية (ar)
أنت الآن تدخل بصفة ضيف
(تسجيل الخروج)
توسيع الكل
طي الكل
فتح فهرس المقرر
الصفحة الرئيسية
TS2.Risk Analysis of Food Estab
الدرس الثاني. مخاطر سلامة الغذاء. المخاطر الكيميائية. المسببة للحساسية
الدرس الثاني. مخاطر سلامة الغذاء. المخاطر الكيميائية. المسببة للحساسية
الخطوط العريضة للقسم
إختر النشاط الدرس الثاني- مخاطر سلامة الغذاء. المخاطر الكيميائية. المسببة للحساسية
الدرس الثاني- مخاطر سلامة الغذاء. المخاطر الكيميائية. المسببة للحساسية
حزمة سكورم
الإكمال
ينبغي للطلبة
إكمال النشاط والنجاح فيه
تلقي علامة